记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 414 | 回复 17

拒绝退货,订单号:2948578

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 湘江泉客
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-05-22 22:08:29

申请人工处理拒绝退货信息,请在下方输入理由: 东西个人认为是开门的,如果卖家上手觉得不好或者拿不准,请提交园地鉴定,如鉴定为伪品,我全额退款。谢谢。

2021-05-30 转正
    离线 江南钱社
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-05-23 14:07:41

兄弟,我回复上手不太好是不满意的意思,没说假哈。因为我发现你这枚古句挂比常规版的整体要小一号,也薄些,买的时候没注意看,望理解.

2021-04-15 转正
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-05-23 15:17:13

您好,请买家上传拍品比常规版的整体要小一号,也薄些的凭证,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 湘江泉客
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-05-23 17:32:12

我能够理解买家的想法,但作为卖家我还是得声明一下: 1.假如此枚钱币确实与常见的版别规格不同,但并不是真伪或者隐藏缺陷的问题,这种情况是否能够成为要求退货的充分理由?(与常见版不一样,是否说明这版钱币更为少见?价值更高?) 2.这种情况是比较让卖家为难的,因为网络交易成交帖子是公开的,所有的人都可以看到,如果发生了退货,不管钱币有没有问题,以后再次出售的价格都会大大缩水,因为别的买家会心里打鼓,以为这钱币不对或者有缺陷,有一部分人还会以此来压价,必然会给卖家带来损失。其实在出售帖子上已经标明了钱币数据,大小、厚度、重量,如果买家事先没注意,上手后才发现,这个“失误”也不是卖家造成的,带来的损失如果由卖家来承担有点不合理了。 所以,作为卖家我的回应是:如果钱币鉴定不对,我承诺全额退款。如果买家不愿意鉴定,也请提出一个合适的方案来,毕竟卖家卖家都不容易,敬请理解,谢谢。

离线 湘江泉客
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-05-24 11:34:56

管理员好,买家暂未回复你的建议和我的提议,但是再次提出退货要求,我是先拒绝呢还是怎样?

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-05-24 14:50:46

您好,已联系买家查看处理。谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 江南钱社
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-05-24 15:11:56

园地安支规则里面不是有无理由退货吗?我也是卖家也遇到过无理由退货或者拍下不付款的,也从未申诉过。

离线 江南钱社
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-05-24 15:12:13
    安支客服: 您好,已联系买家查看处理。谢谢

要求退货

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2022-05-24 15:41:58

您好,请买卖双方协商处理,谢谢

安支日常事务受理

离线 湘江泉客
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2022-05-24 20:50:14

园地确实有“3日内可以无条件退货”的规章,但是后面还有一句“由于卖方的商品(包括评级币)的实物上手与图不符、品相缺陷、真伪争议等原因,买方和卖方各自承担产生的邮费。”就拿这枚钱币来说,不存在与图不符、品相缺陷、真伪争议这些原因,买家退货的理由就是“感觉不大好”、“尺寸、厚度与常见品不一致,买之前没注意”,说实话,帖子上具体的数据都有,这些都不是我作为卖家有任何过错所造成的,那么买家退货得承担的责任肯定比“承担邮费”要多对吧?而且买家退货的途径很正规和官方,没有事先和我个人有过任何正式的沟通,哪怕说一句“不好意思,事先没注意数据,上手不大喜欢,往返邮费我出了,商议退了吧?”也行啊!或者是申请退货之后来个信息也行啊!至少是个态度,遗憾的是买家只是事后在我拒绝退货的这个帖子上解释了一两句,这点换了哪个卖家都不会喜欢。以前要求退货的不是没有、好好商量我也给退,我买东西如果因为我个人的原因要求退货,我都是主动找卖家商量并主动承担邮费的,从没有就因为自己不喜欢、不和当事人商量就“公事公办”的态度要求卖家承担邮费退货的。我发帖得花时间,邮寄得花钱,最后买家一句“感觉不好”就生硬地要求原价退货,难道买家事先没注意数据的责任要卖家来承担还出邮费?所以我前面拒绝退货。 我现在再表个态,东西不喜欢可以退,按照园地规章不需要有任何理由(真伪、翘裂补缺漏声音不好的缺陷),但是园地也没有任何一条规章说了可以无条件“原价”退,因此而导致我的损失(时间、邮费、再次出售带来的折价),买家觉得怎么解决?我需要一个态度。以前我退货就有卖家要求扣20%退80%的,假如我也这样要求不知买家作何感想?这就是“公事公办”的处理。 如果要协商也可以,那么请买家拿出诚意,就不要那么生硬地“公事公办”,这种态度我可不接受。

— 此帖于 2022-05-24 20:50:39 被 湘江泉客 编辑过 —
    发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部