记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    查看 100931 | 回复 108

仅见两品,上一枚20w成交。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    80楼 发表于2022-03-09 18:37:05
    wojiaochazi: 看这钱的风格,属于清代的,风格和庙宇钱类似,至于值多少钱,见仁见智吧

和庙宇还是区别明显

离线 冷雨夜945
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2022-03-09 19:01:31

今天见一枚 可不止两枚哟

离线 鱼儿飞
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2022-03-09 19:01:33
    est9999e: 铜器在黄金面前都会黯然失色的?哈哈,照这么说国博该把司母戊大方鼎砸了,换个黄金的

兄弟这样说也没什么说服力吧。如果说土不如金子,你是不是要举个月壤的例子反驳呢?我说的是个普遍情况,你举个极端特殊例子反驳有什么意思。就大家手里玩的这点破铜钱,怎么好意思和司母戊鼎比呢?铜不如黄金的道理这是人所共知的。就算你还要较真,一定要拿司母戊鼎和黄金比的话,用黄金做一个同样尺寸体积的司母戊鼎,按现在金价计算,估计需要7.2亿元人民币,也不一定比青铜的司母戊鼎差啊。

离线 鱼儿飞
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    83楼 发表于2022-03-09 19:14:35
    est9999e: 铜器在黄金面前都会黯然失色的?哈哈,照这么说国博该把司母戊大方鼎砸了,换个黄金的

还有就是即使青铜司母戊鼎不如黄金的,也不要砸了啊,挺好的一个器物砸了多可惜啊。不如黄金的东西就要砸了吗?那咱这个世界差不多就夷为平地了。哈哈,闲聊。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    84楼 发表于2022-03-09 20:03:22
    冷雨夜945: 今天见一枚 可不止两枚哟

有图吗 老师 尺寸一致的吗

离线 二笑
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    85楼 发表于2022-03-09 21:25:12

花钱出谱品仅见品太多了,有句话说:花钱无正价,就是这个道理,喜欢的话多出点钱买想价高点才卖都是正常的。

2021-08-08 转正
    离线 盲井
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    86楼 发表于2022-03-10 08:28:25
    鱼儿飞:

兄弟这样说也没什么说服力吧。如果说土不如金子,你是不是要举个月壤的例子反驳呢?我说的是个普遍情况,你举个极端特殊例子反驳有什么意思。就大家手里玩的这点破铜钱,怎么好意思和司母戊鼎比呢?铜不如黄金的道理这是人所共知的。就算你还要较真,一定要拿司母戊鼎和黄金比的话,用黄金做一个同样尺寸体积的司母戊鼎,按现在金价计算,估计需要7.2亿元人民币,也不一定比青铜的司母戊鼎差

发财了

— 此帖于 2022-03-10 08:29:04 被 盲井 编辑过 —
    离线 zzn20171224
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    87楼 发表于2022-03-10 15:24:10
    鱼儿飞: zzn20171224:
    鱼儿飞:
    绿箭口香糖:
    鱼儿飞:
    20万能买一斤黄金,还是那种制作精美的金条,比这铜饼子漂亮多了。

哈哈哈 有理有据 那还玩啥古泉呀 都是玩贵金属吧

是真的,别说一斤的金条了,就是那种10g 50g 100g的金条,也是那种令人震撼的精美。人天生是喜欢黄金的,这是一个很有意思的事情。当把手里一堆咸丰大钱、花钱换成金条在手里把玩的时候,会给你带来意想不到的惊喜。黄金价格一般400元一克,比现在好品咸丰大钱、花钱还便宜呢。好不好看自己看。

兄台格局小了

金条算什么,怎么能和咸丰大钱相比

大钱是钱币中的顶流

要和房产等价的

兄弟,咸丰大钱在哪个方面都没法和黄金比的,铜器在黄金面前都会黯然失色的,黄金的价值是获得全人类公认的。试想我们国家储备黄金如果换成咸丰大钱,是多么可笑的一件事情。即使在古代,有钱的人也是玩金银,只有我们这种普通人才会玩那种铜质花钱。

打个戳,有个品牌背书,就是999了?

金市的水同样深的很

所谓的“金”海外都不认

只能说这么多

离线 xu6607
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    88楼 发表于2022-03-10 16:08:02

不懂。只是觉得少有人分析下什么炉什么版,都在讨论它该值多少钱上,纠缠于楼主说的价高低上

实名认证
    好评
    差评
    红包
    89楼 发表于2022-03-10 20:49:30
    xu6607: 不懂。只是觉得少有人分析下什么炉什么版,都在讨论它该值多少钱上,纠缠于楼主说的价高低上

确实 抛开价格 还是希望了解这枚币的背景

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    回到顶部