记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 1214 | 回复 46

管理员进

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 古币小王
    正式会员
    好评
    差评
    20楼 发表于2021-12-13 08:24:53
    安支客服: 您好,订单评级不入盒,按照规章 评级不入盒后,买家申请退货且超过期限的,古泉园地建议卖家退货。诚信解决问题有利于信誉评定,拒退者予以差评,并视情况在签名栏红字标注,态度恶劣的将停止交流权限。 

评级费用是谁评级谁承担的,现在买家送评级不入盒,申请退货,卖家拒绝退货,拒绝的理由是签收超过时间不肯办理,客服是建议卖家办理退货的,且卖家不认可公博评级可送园地评级,评级入盒买家承担评级费跟运费,不入盒卖家承担评级费跟运费,请买卖双方跟帖确认,谢谢

同意

2021-06-01 转正
    离线 古币小王
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2021-12-13 08:29:29
    fengpjq1: 古币小王:
    fengpjq1:
    古币小王:
    fengpjq1:
    买家11月29开始联系我

要按照园地评级为准是吧,那我送园地,不进盒,给评级费吗?

送评也就10天时间,你什么时间送评的你自己有数。你要是想送评,一接到货就改送评,而不是过了一个月再送。公博鉴定只是参考,你把闻得鉴定的发来看看。

唉呀,真没啥扯皮的,你要是真不退园地也咋不了你。唉,现在这群人啊,一点诚信都没有了,哈哈,你也别不高兴,这个币你也清楚,不然不会有这么大的反应。言尽于此。

我看是开门的,我也是高价买来的,我只是觉得闻得应该是存疑才对

卖家请回复一下客服的处理办法,谢谢了

离线 fengpjq1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2021-12-13 08:31:27
    安支客服: 您好,订单评级不入盒,按照规章 评级不入盒后,买家申请退货且超过期限的,古泉园地建议卖家退货。诚信解决问题有利于信誉评定,拒退者予以差评,并视情况在签名栏红字标注,态度恶劣的将停止交流权限。 

评级费用是谁评级谁承担的,现在买家送评级不入盒,申请退货,卖家拒绝退货,拒绝的理由是签收超过时间不肯办理,客服是建议卖家办理退货的,且卖家不认可公博评级可送园地评级,评级入盒买家承担评级费跟运费,不入盒卖家承担评级费跟运费,请买卖双方跟帖确认,谢谢

超过期限怎么算?

2021-05-13 转正
    离线 fengpjq1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2021-12-13 08:36:48

超过10天了。买家29入公博,已经二月了。按照拍卖法也就7天。在此期间,真伪我负责。超过期限,入不入盒,我不负责。请管理员解释一下,园地规则。

离线 fengpjq1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2021-12-13 08:40:05
    fengpjq1: 超过10天了。买家29入公博,已经二月了。按照拍卖法也就7天。在此期间,真伪我负责。超过期限,入不入盒,我不负责。请管理员解释一下,园地规则。

园地规则,10天过期后,真伪不负责。管理员不用操心

离线 古币小王
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2021-12-13 08:56:55
    fengpjq1: 超过10天了。买家29入公博,已经二月了。按照拍卖法也就7天。在此期间,真伪我负责。超过期限,入不入盒,我不负责。请管理员解释一下,园地规则。

有两个月?

离线 古币小王
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2021-12-13 08:59:30

算了,他不退,态度又恶劣,很明显的知假售假,点开他的主页,可以发现还有隐瞒缺陷出售,该怎么处理怎么处理吧,该怎么标怎么标吧

离线 古币小王
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2021-12-13 09:00:59
    fengpjq1: fengpjq1:
    超过10天了。买家29入公博,已经二月了。按照拍卖法也就7天。在此期间,真伪我负责。超过期限,入不入盒,我不负责。请管理员解释一下,园地规则。

园地规则,10天过期后,真伪不负责。管理员不用操心

真伪不负责是平台不负责。跟你卖家有关系吗?

离线 fengpjq1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2021-12-13 09:05:23
    古币小王: 安支客服:
    您好,订单评级不入盒,按照规章 评级不入盒后,买家申请退货且超过期限的,古泉园地建议卖家退货。诚信解决问题有利于信誉评定,拒退者予以差评,并视情况在签名栏红字标注,态度恶劣的将停止交流权限。 

算了,他不退,态度又恶劣,很明显的知假售假,点开他的主页,可以发现还有隐瞒缺陷出售,该怎么处理怎么处理吧,该怎么标怎么标吧

假不假你说了不算,存疑而已。闻德都鉴定存疑了,公博现在烂大街了,你也信。超过10天了,你这10天早干嘛了,我还能包一辈子吗

离线 古币小王
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2021-12-13 09:11:16
    fengpjq1: 古币小王:
    安支客服:
    您好,订单评级不入盒,按照规章 评级不入盒后,买家申请退货且超过期限的,古泉园地建议卖家退货。诚信解决问题有利于信誉评定,拒退者予以差评,并视情况在签名栏红字标注,态度恶劣的将停止交流权限。 

假不假你说了不算,存疑而已。闻德都鉴定存疑了,公博现在烂大街了,你也信。超过10天了,你这10天早干嘛了,我还能包一辈子吗

不退就不退呗,别扯了,山东潘总,搞不好可能还见过面,没必要,不退就不退吧。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部