记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 1212 | 回复 46

管理员进

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 fengpjq1
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2021-12-10 18:59:38

买家11月29开始联系我

2021-05-13 转正
    离线 古币小王
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2021-12-10 19:51:55
    fengpjq1: 买家11月29开始联系我

一开始送的闻德,耽误了时间,按照你说的,我要是一开始就说要送评级,你怕是直接不会卖。是这个意思吧,再说假货不支持7天无理由吧,园地规定再大能大过法律吗?无稽之谈。都是你这样,园地怕是乱套了

2021-06-01 转正
    离线 古币小王
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2021-12-10 19:52:57
    fengpjq1: 买家11月29开始联系我

要按照园地评级为准是吧,那我送园地,不进盒,给评级费吗?

离线 古币小王
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2021-12-10 19:55:04

七天,不知道哪个评级公司能这么快?园地评级吗?

离线 古币小王
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2021-12-10 19:57:23

已经第二次拍到假货了。不知道这次园地官方怎么处理。

离线 fengpjq1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2021-12-10 20:11:39
    古币小王: fengpjq1:

送评也就10天时间,你什么时间送评的你自己有数。你要是想送评,一接到货就改送评,而不是过了一个月再送。公博鉴定只是参考,你把闻得鉴定的发来看看。

离线 古币小王
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2021-12-10 20:37:19
    fengpjq1: 古币小王:
    fengpjq1:

送评也就10天时间,你什么时间送评的你自己有数。你要是想送评,一接到货就改送评,而不是过了一个月再送。公博鉴定只是参考,你把闻得鉴定的发来看看。

唉呀,真没啥扯皮的,你要是真不退园地也咋不了你。唉,现在这群人啊,一点诚信都没有了,哈哈,你也别不高兴,这个币你也清楚,不然不会有这么大的反应。言尽于此。

离线 fengpjq1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2021-12-10 20:48:59
    古币小王: fengpjq1:
    古币小王:
    fengpjq1:

唉呀,真没啥扯皮的,你要是真不退园地也咋不了你。唉,现在这群人啊,一点诚信都没有了,哈哈,你也别不高兴,这个币你也清楚,不然不会有这么大的反应。言尽于此。

我看是开门的,我也是高价买来的,我只是觉得闻得应该是存疑才对

离线 古币小王
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2021-12-10 21:18:03
    fengpjq1: 古币小王:
    fengpjq1:
    古币小王:
    fengpjq1:

我看是开门的,我也是高价买来的,我只是觉得闻得应该是存疑才对

我也没想到,一开始到手,几个朋友看了,感觉存疑,我呢上班比较忙,11月10号左右,我寄给我朋友(闻德代理),朋友大概17号给我回复说,别浪费钱了,闻德没进,也不收我钱了,我寻思闻德可能水平有限,我还专门送的公博总部,12月初发回来的,东西不对,我也没办法啊。谁也不想这样,我在园地买卖东西都特别爽快,一般到手图物一致都直接确认,也没想到,所以朋友也希望站在我的立场考虑一下,毕竟不是市场买的,我认了,是自己眼力不行,但是这东西网上买的,再疑惑,也要送评以后才能确认。

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2021-12-12 19:43:19

您好,订单评级不入盒,按照规章 评级不入盒后,买家申请退货且超过期限的,古泉园地建议卖家退货。诚信解决问题有利于信誉评定,拒退者予以差评,并视情况在签名栏红字标注,态度恶劣的将停止交流权限。 

评级费用是谁评级谁承担的,现在买家送评级不入盒,申请退货,卖家拒绝退货,拒绝的理由是签收超过时间不肯办理,客服是建议卖家办理退货的,且卖家不认可公博评级可送园地评级,评级入盒买家承担评级费跟运费,不入盒卖家承担评级费跟运费,请买卖双方跟帖确认,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部