记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页 转到
    查看 48494 | 回复 110

最近发现两枚假母入盒

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 yuanfenglulu
    实名认证
    好评
    差评
    100楼 发表于2021-11-09 08:51:59

公博就是一个笑话

离线 QiQi
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    101楼 发表于2021-11-09 09:27:01
    抚顺金义:

最近年古泉收藏已经进入资本化,以前为什么便宜以前的人很多温饱都成问题也没多少人玩所以都是白菜价,什么是中国速度,中国经济中国高铁中国海空军等等都在快速发展,乱世黄金盛世收藏,真正懂钱的人很多都被淘汰啦,这几年价钱为什么怎么高一方面是资本炒作,更多的是大量新人资金涌进,银元美国P盒已经变成商品流通多少分多少钱都已经成体系啦,更多的买家新人大多数想法是拿来投资做回报的,他们很多都不了解手里钱币的...

说的不错。现在是个浮躁的社会,你要新人花时间学习真假,绝大部分没这个耐心的;盒子币填补了这个空白,所以盒子币的分数成了价格风向标;以后评级公司只要不出太大问题,估计会强者恒强

2019-07-02 转正

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    102楼 发表于2021-11-09 11:47:09

这两枚都是假的,黄亮这枚,看图片大多数玩母的都能看出来是假货,因为铸造工艺不对(失蜡法),铜质也不对(铜质老,但不精,火气稍大)。铁色锈这枚,看图片就不怎么好分辨了,因为有包浆覆盖,无法分辨工艺和铜质,但上手后就可以看出失蜡铸造的痕迹,只要工艺不对,其它都对,也是假货,玩母钱一定要了解各种铸造工艺的特点,有机会最好亲眼看,亲手做,秀才不出门便知天下事不适宜玩古钱!

离线 御博堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    103楼 发表于2021-11-09 14:15:38

自己装盒自己卖  

楼主肯定会被这些奸商诋毁的   还会喊几个马仔 围攻 

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    104楼 发表于2021-11-09 14:34:15

以前玩钱多数都是喜欢或是情怀,或是喜欢历史或是儿时对古钱币的情怀,现在更多的是为啦投资收益,但是以前老人更多被淘汰,现在都是不懂的人在把控市场,你接受不接受都不重要,我小时候住草房连大米白面都吃不上那时候绝对的农场贫困户但是那时候什么保障都没有,家里有几个大钱就知道是古代人花的古董,谁让咋穷呐看到古钱就稀罕,十多岁出去学徒打工后来跑业务八年卖牙刷赚啦几十万,2008年在长春和平大世界古玩城卖牙刷一看到卖古钱的就想到十多年前儿时的情怀啦,于是就开始买买买,那时候啥也不懂真假破烂啥都买呀,没到一年没钱啦,买着玩意上瘾,那时候根本没想做币商赚钱,遇到喜欢的买不到睡不着觉,就拿东西换,到2010年那时候行情也好跟我换东西的基本都是真的好的,换不了的基本都是假的,后来我一看着玩意比卖牙刷赚钱快呀,我就改行啦开始做币商,那时候年轻争名逐利呀没学会爬拿就开始跑啦,差点没给我摔死,买假的还有当年行情高高价天价买的,给我赔的裤衩子都快穿不上啦,于是就开始痛定思痛学习学习在学习,出啦钓鱼每天必须学习四小时以上专业知识

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    105楼 发表于2021-11-09 14:35:54

很多时候一个伟大的人也好一个伟大的行业也好,一般人都是看不见,瞧不起,看不懂,看懂后已经就晚啦

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    106楼 发表于2021-11-09 14:47:24

世界万物适者生存,我们改变不了时代但是我们可以拥抱时代,与时俱进,撸起袖子加油,幸福都是创造出来的,一分耕耘一分收获

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    107楼 发表于2021-11-09 15:01:55

钓鱼的钓手竿的瞧不起钓海竿的,但是往往都是钓海竿钓的比手竿大,玩古泉的玩裸币的瞧不起玩盒子的,玩裸币的就是买假币被骗啦也觉得自己水平比别人高,什么算是真正高手那,是有过人的眼力买裸币送评级公司评出性质高分卖出个好价着才是武林高手,很多人说我就收藏百分之九十以上都是扯,我身边很多哥们以前行情不好时候是不卖不赚钱只能说收藏好听嚒,着二年问我行情的卖货的多如牛毛,银元火就卖银元,裸币想法设法评级,古钱裸币不直接卖送公博评下评完想多卖点钱,完事管我要分我说评级公司不是我开的我说的不算,我说以后等我开评级公司在说,我知道我自己几斤几两咋也开不了评级公司,都是人不用把自己弄的那么高尚弄的那么清高,很多这样人真就不做人事,做人毫无底线,瞧不起币商,币商可能天天吃八个菜,但是瞧不起的可能一年也就过年能吃六个菜,不坑不骗真实的做好自己就行啦

离线 6666666666
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    108楼 发表于2021-11-11 23:31:37
    wojiaochazi:首先,直到现在我都不认为那枚评级的道光川母是绝对的假货,我身处川地,自认为过手的川母还是有点量,至少从图上看不能一眼定假,虽见同模假钱,但有没有可能那些假钱是此枚所翻铸呢?其次,就事论事,泉友提出质疑,公司及时解决了问题,这种态度难道不是大家值得肯定的吗?最后,我想说艺术品这类东西本来就是仁者见仁、智者见智,而客观、公正是我对少泉评级的体会,信则送评,不信就自己玩自己的,我只是说下我的体会有问题吗?
    2021-06-09 转正
    离线 徐磊
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    109楼 发表于2021-11-19 14:14:28

再来一个

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页 转到
    回到顶部