记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 7966 | 回复 37

公博假币入盒理赔难,泉友们说说我该怎么办

一键送评园地评级,为您保驾护航
    园地工作人员
    好评
    差评
    20楼 发表于2021-10-13 10:52:25

你好 已提交官博官方评级进行处理 请等待回复

离线 人生十苦
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2021-10-13 11:03:45

先扫码确认再参拍,砸盒前自己考虑风险,能承受再砸盒。

离线 黄汐瑶
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2021-10-13 11:16:21

嫌上海分低砸毛盒子 你拿上海盒子找上海分分钟给你解决了  现在云南的盒子 售后垃圾 有啥办法 反正公博售后排名 总部倒数第一

企业官方认证号
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2021-10-13 13:47:41

楼主您好,已联系核实您的问题,昨天总部客服有联系您了解事情的起因经过和您的诉求,因此枚钱币的情况较特殊,涉及两家分部,所以我们需要联系相关分部进行了解协调。核实协调之后我们会有专门跟进您此问题的工作人员联系您协商解决,出现此问题也不是我们愿意看到的,但是既然出现了,我们会积极核实处理!也请泉友相信我们,出现问题我们绝不会推诿, 在公博规定的义务范围内我们一律负责到底!

离线 aya样
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2021-10-14 20:44:19

事情最新进展,云南公博在未经我同意的情况下又把钱币寄回了北京进行复检,我是通过联系北京公博售后客服才刚刚了解到这个情况,这枚钱北京总部早已复检出了结果,就是假币入盒,并且官网也能查到结果,不知道他们会不会秒删图片,现在云南公博就是想通过复检再找关系把钱给我装进盒子,来逃避赔付的责任,把这一枚已经公博自己鉴定为假的钱币再强行给我,他们的无耻程度简直超出想象的下限,第一次复检为假,要赔付了他们要求第二次复检就是真,现在复检结果还没出,目前我已联系好律师,若真是我推测的结果,我一定会起诉公博这个毫无节操的公司!

离线 天痕
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2021-10-15 07:55:50

关注

离线 zx819530
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2021-10-16 10:26:09
    我明天会更好: 还是园地,和7788,爱藏其实也不错,其他的,唉。

园地也售假

离线 zx819530
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2021-10-16 10:33:56
    aya样: 事情最新进展,云南公博在未经我同意的情况下又把钱币寄回了北京进行复检,我是通过联系北京公博售后客服才刚刚了解到这个情况,这枚钱北京总部早已复检出了结果,就是假币入盒,并且官网也能查到结果,不知道他们会不会秒删图片,现在云南公博就是想通过复检再找关系把钱给我装进盒子,来逃避赔付的责任,把这一枚已经公博自己鉴定为假的钱币再强行给我,他们的无耻程度简直超出想象的下限,第一次复检为假,要赔付了他们要求第二次复检就是真,现在复检结果还没出,目前我已联系好律师,若真是我推测的结果,我一定会起诉公博这个毫无节操的公司!

公博也变的怎么无耻了吗,持续关注

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2021-10-16 11:37:56
    zx819530:

园地也售假

你好,发现售假可点击“举报”经版主核实后会进行处理

离线 YVHKGDDX
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2021-10-17 09:45:49

4w的货可以打官司了,公博打输了全赔,你的情况,打官司怎么打都赢,第一个盒子,不是你本人去入盒可能赢了也赔个入盒费的几倍,第二个盒子你自己入的,看公博怎么狡辩。主要原证据收集齐全,去当地法院指定的古钱币鉴定机构开据证明,这个证据假才可以打官司,受法律保护了。恭喜早日打赢,其他损失打赢了全算进去。

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部