记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 13578 | 回复 59

有没有老师还记得0几年10年钱币市场价格

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 过冷水
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2021-10-04 15:11:22

什么时候入行都不晚,什么时候都不会觉得便宜,我08年上班,那时候工资两千块左右,现在收入一万多,翻了五倍了,依然觉得玩的很吃力。。。。。。据说当年古币论斤称,还卖不出废铜价,因为铜质不纯,收废品的都懒得收。。。。。。我入行已经晚了,大约13年,那时候已经涨上来了,雍正,罗汉一百多,康熙十块,顺治三十,山鬼,生肖花钱五六百就能买到品相不错的,前几天晚上睡不着,把我所有的帖子都翻了一遍,感觉错过一个亿,当年跟卖家讨价还价,其实就是百十块钱的事,由于价格没谈拢,错过了一大批好品花钱,所以收藏要有长远的眼光,不要纠结眼前的蝇头小利,你想要的,时间都会给你,

离线 过冷水
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2021-10-04 15:12:13

笔误,11年入的坑。。。。。。

离线 过冷水
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2021-10-04 15:27:13
    青岛甲辰: 2011年前后,一美元买几百个, 后来, 大约去年,涨到6万多美元的,btc

比特币?

离线 任金龙1911
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2021-10-04 15:54:12
    行大夫: 02年我朋友是电工,当时收电费老百姓都拿银元顶电费,每块银元顶5元钱,不收都不行。最后我朋友手里存了上千块银元。

我擦了!!!

离线 三晋汾酒
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2021-10-04 16:36:48

觉得那时候低,但是工资也低,一样一样的

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2021-10-04 16:40:10

呵呵,别忽悠人了。反正80年代,90年代,真品银元绝对不便宜,特殊版的更贵!至于几元一块银元的,那都是工艺品!如果真的说价格的话,老银店,80年一块银元普品3年大头是200元!至于0几年,10年,真品银3年大头通货价格500元以上,特殊版价格上1000元。签字版价格几百万。收藏只有自己经历才知道的别人说的不算。或者建议楼主买一本10年左右出版的《中国银币目录》看看价格再说吧。真品银元从来都不便宜,一百多年前,一块面值一元的银元可以顶一桌满汉全席!换到今天这样一桌也得小几千吧。

离线 钱币新手1
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2021-10-04 16:53:05
    过冷水:

什么时候入行都不晚,什么时候都不会觉得便宜,我08年上班,那时候工资两千块左右,现在收入一万多,翻了五倍了,依然觉得玩的很吃力。。。。。。据说当年古币论斤称,还卖不出废铜价,因为铜质不纯,收废品的都懒得收。。。。。。我入行已经晚了,大约13年,那时候已经涨上来了,雍正,罗汉一百多,康熙十块,顺治三十,山鬼,生肖花钱五六百就能买到品相不错的,前几天晚上睡不着,把我所有的帖子都翻了一遍,感觉错过...谢谢前辈

离线 钱币新手1
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2021-10-04 16:53:23
    三晋汾酒:

觉得那时候低,但是工资也低,一样一样的是的

离线 钱币新手1
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2021-10-04 16:54:33
    小熊波波夫:

呵呵,别忽悠人了。反正80年代,90年代,真品银元绝对不便宜,特殊版的更贵!至于几元一块银元的,那都是工艺品!如果真的说价格的话,老银店,80年一块银元普品3年大头是200元!至于0几年,10年,真品银3年大头通货价格500元以上,特殊版价格上1000元。签字版价格几百万。收藏只有自己经历才知道的别人说的不算。或者建议楼主买一本10年左右出版的《中国银币目录》看看价格再说吧。真品银元从来都不...

也不能说楼上几位老师忽悠人吧 ,可能时间段和地区不太一样,不过还是谢谢你的评论建议了。这个帖子交流学习,娱乐贴。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2021-10-04 17:35:33

站在当时的环境看价格,当时的一块钱和现在的一块钱购买力不一样

2023-03-02 转正
    发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部