记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 324 | 回复 6

拒绝退货,订单号:2786047

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 陈香纳兰
    标准店主..
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-08-30 15:40:45

申请人工处理拒绝退货信息,请在下方输入理由: 园地已请专家认定不存在所谓阴阳面和欺诈说,要一句道歉这么难。诽谤后认错也不应该吗?

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-08-30 17:33:55

您好,每个人的水平不一样,看钱币的结果也会不一样,已联系买家,买家愿意承担来回运费完成退货,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 陈香纳兰
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-08-31 10:07:08

8月24日他买进,我8月25日快递,8月26日说东西与照片不符申请退,我第一回帖就提醒,退货的理由不成立。藏品没有错,自己看错了,硬要说人家不诚信,且一而再,再而三,直到园地请专家看了明确否定他的说法,他才改口要无理由退货。他的无理行为已经明显影响到我的个人声誉。我要求他能诚心道歉,这难道过分了???

否则我不能同意退货。如果园地认为我错,我可以倒退出会员资格和店主身份。

— 此帖于 2021-08-31 10:08:02 被 陈香纳兰 编辑过 —
    离线 王贵武
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-08-31 11:32:17

在此向卖家道歉,但是对于这枚铜元很不满意,要求退货退款

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-08-31 15:22:03

以后请买家在交易中和气交流,以免影响买卖双方的心情,谢谢

请卖家提供退货地址                        

请买家原样寄回(邮寄建议保价,选用良好的包装和安全的邮寄方式.寄出前务必拍照保存),寄回后填写单号,谢谢!

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 陈香纳兰
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2021-09-01 07:14:16

这是诚恳道歉吗?你还是认为是藏品的事,是人品上应该道歉,你无理由退一点事没有,你说我“阴阳面”论,欺诈说,陷井论,你认为对别人的名誉造成了伤害吗?你不应就此道歉?至此我不原谅。园地只顾息事宁人,没有原则,令人失望。我保留进一步维权的选项。

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2021-09-01 16:30:46

您好,此前的情况已跟帖进行过说明,告知卖家暂未存在欺诈行为,也对买家进行了提醒。买卖双方在跟帖时需说明清楚情况并上传有疑问的相关图片证据,保证信息真实无其他不实或夸大、猜测的成分,为保持良好的交易氛围工作人员屏蔽了相关信息。现订单退货是无理由退货,买家说明对拍品不满意,卖家可在订单内点击同意并提供退货地址,若仍有疑问还请告知一下需要工作人员进一步处理的问题,工作人员会根据情况给出相应的处理意见,谢谢

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部