记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 1185 | 回复 57

订单号:2745013

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 sl_2001chen
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2021-06-24 22:12:33
    fengpjq1: fengpjq1:
    sl_2001chen:
    fengpjq1:
    安支客服:
    您好,买卖双方均认为裂是对方造成的,已将双方图片提交专业人员查看,卖家原始图样模糊,没有表现出钱币的原始状态,看图有修补,有隐瞒缺陷的情况,暂无法与买家图片进行对比。现买家收到拍品后提出疑问并上传了图片,是可以选择申请退货的,订单退货已恢复,请卖家尽快在订单内点击同意并提供退货地址,谢谢

1处买家清理过,上面泥土都没了,管理员怎么看

感谢园地申张正义,提供了公平、公正,和谐共赢的交流平台。
    试想一下,如果卖家把缺陷都搞土糊一下(在这里我还是没说此卖家故意为之),买家对运输后可能造成的不一样官司缠身,纠缠不清,这是所有人都不想看到的。

你已经承认钱币表面的土没有了,我说的很清楚,是土里出的,你看钱币也看出来了,整个铜质已经脆了,钱币上面有层土锈,一般土锈运输是不会掉的,只用用刻刀才能清理掉。你现在说怪快递,你没有当快递工作人员打开,有什么用?

感觉你是欲盖弥彰,你承认钱币的土锈没有了

是你教了大家一招:就是盖点土

实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2021-06-24 22:13:58

其实你的心理历程我知道,留点德吧

离线 fengpjq1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2021-06-24 22:27:45
    sl_2001chen: 其实你的心理历程我知道,留点德吧

呵呵,你盖上我看看。

2021-05-13 转正
    离线 fengpjq1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2021-06-24 22:29:27
    sl_2001chen: 其实你的心理历程我知道,留点德吧

你的想法我都知道,清理破损了就不想了

实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2021-06-24 22:33:26

相信不光是我,都会知道怎么回事儿

实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2021-06-24 22:41:05

我也不怕别人看笑话儿了,明天我把这事儿做个总结,哈哈

实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2021-06-24 23:18:42

1、罪恶的开始:这枚缺陷币如何捞金:诈骗吧:“谁买退货   要补偿”
        拍个模糊照片是必须的:“那就这么干吧”。
        希望拍卖价越高越好,越高我会补偿要的越高。
    2、罪恶的过程:盖点土,或者不盖,只要保证图片和实  物看上去不太一样就行。。。或者死咬图物不一致。。。    必须死咬不放!!!
    嗨,快看!价越来越高!结拍了!
    第一时间要求买家付款,“yesi  付款了!!!”
    买家发现情况要求退货:“那就按想好的来吧,死咬不放,我看他们能咋滴。”
    哈哈哈哈,钱币无所谓,我让你钱也拿不回去。。。
    (未完待续)

实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2021-06-24 23:22:32

以上让园地见笑了!

离线 fengpjq1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2021-06-25 20:51:07
    sl_2001chen: 以上让园地见笑了!

以小人之心度君子之腹,钱币出现裂纹,并且上面土锈没有了。我从土里弄出来时候,费了好大劲一点点弄的差不多了,上面的土绝不可能是运输弄掉的。买家并没有证据是快递运输造成的,一开始你要退的时候,我要你发照片,你迟迟不肯发照片,三番五次催我退货,我说你把照片发来我看看,因为你说钱币断裂,我当时还纳闷好好的钱币怎么断裂了?我想先看看钱币再说,而你迟迟不肯发,证明你心里有鬼。

离线 fengpjq1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2021-06-25 20:53:03

综上,买家承认钱币出现断裂,但又不想承担责任。

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部