记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1942 | 回复 13

[杂谈] 损失点钱就算了.别让泉友在上当受骗..

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 ltianyao
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-06-21 13:43:14
    — (小李子) 从 [元-明-清钱讨论欣赏区] 移动到本区 (2021-06-21 14:03:17) —

刚开始我真没想找他,想着自己损失点钱就算了。只是越想越气。为什么我买了假货。连声都不敢出。我就找管理问了一下。在园地买了一个币。送公博评级了。没进盒。在评级的过程中园地时间到了已经交易成功了。园地我也在线鉴定了。也是伪品,我联系过对方。对方不给退。是不是钱追不回来了?虽然钱不算多。但是也差不多2000了。我一直在关注对方,他发布的东西几乎都是假货,现在还一直发布假货。。我知道交易成功以后,园地也很难干涉对方了。就算钱不能追回来。是不是也应该给对方一个红名警告什么的。我这里交易的订单号。园地鉴定的编号。公博鉴定的回执号都有。希望官方不要让他继续售假。让别的泉友在受骗。 以上是对方跟管理说的话。说我自己说了。不退了。事情都要过去1个月了。才来找他。如果都这样,不是乱套了吗?关键我当时是想退。可联系不上对方啊。能看见对方天天登录园地。给对方留言就是不回话。我想既然对方铁定不给退。连话都不回。那就不退了吧。我说他售假。他还不高兴。我在他发的帖子里面随便找了几个。不是母钱。就是康熙大台。也许不是假货。但是这样的币我不敢买。。

离线 wuhaifeng
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-06-21 13:49:25

版主几次让他鉴定,并且有锁定的帖子,这样的我不敢买

离线 旺林阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-06-21 13:50:16
    违规记录 :有过售假不退 交易需谨慎
    离线 旺林阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-06-21 13:51:47

看看到底是谁虚伪,这是买家昨天在鱼上发布的虚伪之举,

离线 ltianyao
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-06-21 13:52:10

最可气的是。对方说。你自己不退的。跟他没关系。是男人就要吐口唾沫是个钉。说话要算数。。我说话算数。我不退。

离线 旺林阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2021-06-21 13:55:46
    ltianyao:

最可气的是。对方说。你自己不退的。跟他没关系。是男人就要吐口唾沫是个钉。说话要算数。。我说话算数。我不退。

你还在这唧唧歪歪啥 你自己看看你自己在某鱼上的虚伪之举  还不只脸红的 包真包老

离线 旺林阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2021-06-21 13:56:41

你还在这唧唧歪歪啥 你自己看看你自己在某鱼上的虚伪之举  还不只脸红的 包真包老  ?  懒得再搭理你这种人了

离线 旺林阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2021-06-21 13:59:07
    wuhaifeng: 版主几次让他鉴定,并且有锁定的帖子,这样的我不敢买

图图

离线 ltianyao
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2021-06-21 14:14:51

反正泉友们自己看吧。。他愿意喷粪就喷粪吧。

离线 旺林阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2021-06-21 14:17:12

我再说下 ,我该说的全在这个帖子里https://bbs.chcoin.com/show-15261224-2.html  我懒得再搭理此人  也没时间搭理这种小人。

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部